Стихотворение «Колодец снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Колодец снов

Мне часто хочется той нежности запретной,
Которая на век меня пленила.
Оставила отметину печали безответной
И слезы на глазах – всем небесам мерила.

Зачем кружиться голова так сильно
От фраз, нелепо выдуманных мною,
Зачем любовь так изливается обильно
Для тех, кто не сведен со мной судьбою.

Зачем она, сгорает без остатка
И вместе с этим от стеснения робеет.
Все то, что промелькнет во сне так сладко,
На дне глубокого колодца тихо тлеет.
            2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама