Стихотворение «Умчалось лето золотое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:
«Умчалось лето золотое»

Умчалось лето золотое

Умчалось лето золотое,
Где в зорях нежатся луга.
Там небо было голубое
Светилась росами трава.

Та речка,РОДины наследство,
Как дом родной для нас была.
Девчонка милая из детства,
По ней на лодочке плыла.

Взмахнув легонько в два весла,
То белокрылый лебедёнок плыл.
Сама собой лодчонка шла,
И тихий вечер негу лил.

И было ей светло,легко.
Не знали мы,что миг тот золотой!
Светилось в отблесках лицо,
Девчонки миленькой моей.

Возникнет миг тот в наших днях,
Как мимолётное мгновение.
Приснится вдруг же в тихих снах,
Той милой девочки видение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама