Стихотворение «Как в кайф иногда побыть холостым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Как в кайф иногда побыть холостым

Когда мне приговор мой здесь прочтут
Я знаю, он совсем не будет добрым
И знаю, что меня совсем не ждут
С цветами, у порога жизни томной.

Я знаю, однозначен мой удел
Но я опять срываю все преграды
И я играю этот блюз
Как будто это было, так и надо.

И вот опять я по реке плыву
Покачиваясь в пьяной полудрёме
Но как же всё же эту жизнь люблю
Пусть даже иногда бывает больно.

И я забуду, что конечен миг
И вас к себе вдруг приглашу случайно
Налей в стакан, и нам не нужен крик,
Тоскующий о жизни беспечальной.

И утоплю, печали я в вине
Оставлю для себя всего лишь радость
А ты готов помочь вот в этом мне
Ведь от тебя нужна, поверь мне, малость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама