Любовь, прошу, глаза открой -
Луч солнца в стрессе.
Коснулся кончиком герой -
Нашел, мир тесен.
Поздравить хочется! Как спать,
В твой день рожденья?
Очаровательна судьба -
Перл ожерелья.
Подарки не проси, не жди,
Увы, беспечен.
Отдал все раньше, не нуди,
При первой встрече.
Был околдован красотой -
Земли загадка.
Просился, помнишь, на постой?
Как было сладко.
Решили, буду приходить,
На зорьке рано.
Не видимся, невеста спит,
Обидно, странно…
Твою улыбку уношу,
Сквозь щелку в двери.
Прости, остался б, но спешу -
Лечу, но верен!
|