Стихотворение «Стихетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

Стихетки


Непримиримости клубок,
Торчащие обрывки фраз
Каснешься, яда брызнет сок
Или, взорвется как фугас
*****************************************
Лишь в спорах истина видна,
Родится прямо на глазах,
А в аргуметах  не сильна
Прием известный туфлей в пах
******************************************
Кричат и машут кулаками,
Что позавидует дурдом,
Но кто спонсирует деньгами
Вы не найдете днём с огнём
*******************************************
Ну вот и начались дебаты
Противники, рванулись в бой,
Вот только жаль, что староваты
И внешний вид побила моль.
*******************************************
Осталось ждать уже немного
Кто в битве победит за власть
Кому беречься от острога,
Кому на всё с прибором класть.
******************************************
Идет грядет большая жопа
Кирдык для матушки земли
Господь не разрешил потопа,
Его с бюджетом подвели

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 01.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама