Стихотворение «Найденная Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Найденная Ты



Полжизни шёл я за мечтою,
В горах, в пустынях побывал.
Тебя, придуманную мною,
По свету белому искал.

Я верил: счастье не обманет,
Спешил найти тебя скорей.
Ты рисовалась мне в наряде
Из ярких солнечных лучей.

Тебе, труднейшей из загадок,
Что довелось решать в пути,
Букет цветов из звёзд и радуг
Я был готов преподнести.

Но изменилось всё случайно,
Не думал уж и не гадал,
Девчонку из двери трамвайной
Я в руки на лету поймал.

То ль наступили ей на платье,
То ль зацепилась каблуком,
Ведь не раскрой я ей объятья,
Так полетела б кувырком.

Хохочет, глупая, так звонко,
Что, позабыв про все цветы,
Я понял: это не девчонка,
А мною найденная - Ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама