Знают посланные в дали
И лизальщицы конфет:
Красивей найдёшь едва ли
И умнее Клавы нет!
* * *
Не дадут соврать мне люди,
Леший с бабою Ягой:
Клаве всё всегда на блюде
И с голубенькой каймой.
* * *
Знают женщины из Пизы,
Знают те куда идти,
Что у Клавы есть капризы,
Но добрее не найти.
* * *
Знают пышные красотки,
В курсе красящий столбы:
Если нет в стакане водки,
То пора наполнить бы. |