Стихотворение «Однажды в тихом переулке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 261 +1
Дата:

Однажды в тихом переулке

Однажды в тихом переулке
(Ходи и воздухом дыши)
Случился казус на прогулке:
Ночь и в округе ни души,
Чеканю шаг, как на параде,
Вдруг неожиданнейший сбой -
Как бахнет что-то где-то сзади,
Я аж вот так и так ногой,
Разнёсся грохот эхом гулко,
От стёкол в окнах нет следа,
С домов слетела штукатурка,
Заборы валятся - беда,
Не видно звёзд, луна погасла,
Деревья с корнем из земли,
Она же стала, будто масло,
Кусты, как травы полегли.
Наверно шалость сивки-бурки -
С горбом ушастого коня -
Подумал каждый в переулке,
А это тихо пукнул я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 22.10.2020
     07:12 02.09.2020
Анатолий, негоже взрослому, почти сурьёзному, мужчине эдак хулиганить!
     17:14 01.09.2020
Реклама