Стихотворение «Да "здравствует" депрессия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Да "здравствует" депрессия!

Депрессия! - Ура!  О, - да!
Я, наконец, тебя,  беда,
Я, наконец тебя, родимая,
         дождался!
Конечно, “круто” с нею жить,
И горько плакать, и тужить,
Когда с родными и друзьями, вдруг
               расстался!

Депрессия! Ура! Ура!
В мозгу, наверное, дыра;
Что от тоски и грусти вдруг
                 образовалась;
Сквозняк гуляет в той дыре,
Как крот слепой в своей норе,
И хватка прежняя в дыре той потерялась.

Депрессия, как с нею жить?
Как с ней любимых позабыть?
И, как собрать друзей из ада или рая? -
Отправлюсь я ко всем чертям, -
Должно быть, наши, верно, там,
Конечно, - там! твержу себе я утверждая.

Кровать, палата – депресняк;
И по-другому,  ну, никак! -
Прошли года мои, в которых я,
                         спуртуя;
Трудился честно и любил,
Страдал, коль кто-то уходил,
И обижался, обжегши’сь, - на
                                   водку дуя.


Октябрь. Минск. Реабилитационный центр, 27 палата.









                           





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама