Стихотворение «Этот цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Этот цветок



Этот цветок я тебе подарил;
Так же нежен, как ты, - элегантен и мил;
Так же пахнет волос шелковистых копна;
Запах твой и его, я испил бы до дна.

В листьях цветка глубина твоих глаз;
В них морская волна, что так радует нас;
И тепло дарит мне, глаз твоих изумруд;
В нем тону, и совсем, утону, как-нибудь.
              Припев:
Скромный цветок, на груди у тебя;
Носишь его, ты, быть может, любя;
Хочется мне к тебе тесно прильнуть;
В омут ласки и неги тебя утянуть!

Этот цветок, я тебе подарил,
- Так же нежен, как ты – элегантен и мил;
Строен, гибок, как ты; стебелек у цветка;
Мне тебя бы обнять, но ты так далека!

Я готов для тебя тенью призрачной стать;
Над твоей головой все пылинки сдувать;
Полон нежности я, - перенял у цветка;
Мне тебя бы обнять, да боится рука!


Скромный цветок, на груди у тебя;
Носишь его, ты быть может, любя;
Хочется мне к тебе нежно прильнуть, 
В омут страсти и неги; тебя затянуть!


2007 г Нефтеюганск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама