Стихотворение «Слон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:
Задание в олимпиаде по литературе вынудило меня написать это короткое, и, в целом, бессмысленное стихотворение, которое запало мне глубоко в душу, и наполняется для меня смыслом все больше с каждым днем

Слон

Как-то раз присел я у столба,
То не столб был, а, наверное, гора!
На горе той был последний кит,
Говорил что у него живот болит.

То не боль была, а зе́лена тоска,
Что не может быть с ним милая треска...
Как тужил и горевал последний кит,
Говорил что у него живот болит.

То не боль была, а горькая любовь,
Милую треску вспоминал он вновь и вновь...
На всей земле один, последний кит
Говорил, что у него живот болит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама