Стихотворение «Обольстительница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ШУТОЧНЫЕ СТИХИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Обольстительница

Мои строки — ответ на стихотворение Владимира Сафонова.

,,В БАРЕ SERPANTINO"
Сафонов Владимир

Холёный ужин в баре Serpantino
И обстановка вечера intimo,
И на стене из бронзы бригантина -
Целую руки, улыбнись малыш.

Мотив усталый - апассионата,
Коктейль-суфле со вкусом шоколада,
В уме затея с примесью разврата -
Люблю смотреть, как ты румяно спишь.

А помнишь море? - Обожала мини,
Бокал под вечер сладкого Мартини
И в жар июльский смаковали дыни,
Cчитали ночью шлейфы звёздных трасс.

Вернётся лето, двинем через горы
На Позитано, в руки Терпсихоры,
Мечтать как будто мы с тобой актёры,
И слушать в местных ресторанах джаз.

***

,,ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА"
Светлана Чуйкова

О, милый, помню до сих пор тот вечер,
Когда, я ловко оголяла плечи,
Смотрела долго, со слезой, на свечи
И выгибалась тонкою змеёй.

Бедром точёным в платье (цвет коралла!)
Я в танце прижималась, для начала,
А шлейфрм Givenchy околдовала
Когда ты пьяненький пошёл за мной.

Хвалила все (!) Бетховена сонаты,
Давилась дыней — ведь люблю гранаты,
Знай: ненавижу море и закаты,
А так же пляж и очумелый зной.

Но я терпела храпы после водки,
Дарила ню плюс навыки кокотки,
Стихи твои хвалила ночью в лодке —
Всё для того, чтоб завладеть, родной!



.

Источник: https://poembook.ru/poem/2367307-obolstitelnitsa



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:20 12.10.2020 (1)
Логичный ответ.
Благодарю за улыбку!
     14:35 12.10.2020
1
Ах, мы такие...
Спасибо, Юрий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама