Стихотворение «Дурочка на троне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: ШУТОЧНЫЕ СТИХИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Дурочка на троне

Посадили дурочку на трон!
В руки дали рупор и винтовку.
В голове у старой перезвон —
Мысли про счастливую подковку.

И орёт она на все лады,
Глупостью вниманье привлекая,
Дескать, как пальнёт сейчас в зады —
Все узнают кто она такая.

Мол, таланты прочих — ерунда,
Если ей винтовку предложили,
Лишь она здесь местная звезда —
Белоснежка в модном водевиле.

Умирает с хохота народ —
Старая — седая да глухая!
Но какой правитель хитрый кот,
Дурочку, нарочно возвышает!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама