Стихотворение «Я хочу, чтоб услышала ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Я хочу, чтоб услышала ты

Серенаду прекрасной любви.

Я хочу, чтоб услышала ты

Я хочу, чтоб услышала ты
Серенаду прекрасной любви.
Я – ценитель твоей красоты!
И мне лучше тебя не найти!

На коленях стою под окном
И в любви признаюсь я тебе.
Для тебя я пою перед сном,
Ты молчишь, улыбаешься мне.

Свои песни пою для тебя!
Для тебя подготовил стихи!
Ты уснёшь, но уснёшь без меня,
Твой отец говорит «уходи».

И руки я твоей попрошу!
И не важно, что скажет отец!
Я скажу, что тебя я люблю,
Что ты рада идти под венец!

Я скажу, что люблю всей душой,
Что ты счастлива будешь со мной!
Я скажу, что всю жизнь с тобой
Проживу верой, правдой одной!

Каждый день серенаду пою!
Каждый день я стою у окна!
Каждый день говорю, что люблю!
Только ты – моя жизнь, судьба!

Хоть отец говорит «уходи»,
Всё равно я стою у окна,
Всё равно я пою о любви,
Всё равно я пою для тебя.
Послесловие:
Всё равно я пою о любви,

Всё равно я пою для тебя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама