Стихотворение «Я поднимаю паруса на бригантине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:
«Я поднимаю паруса на бригантине»

Я поднимаю паруса на бригантине

Всё гнался за туманом,за рассветом,
Остались где то там они вдали.
Живёт в моей душе лучистым светом,
Росточек детской той мечты!

Я поднимаю паруса на бригантине,
Я снова завтра в море отплыву.
Я покорю его и будет мне победа ныне,
Я всех друзей с собой в пути зову!

Мы будем плыть с рассвета до заката,
Бороться с морем, всем чертям назло.
И мне не нужно никакого злата,
Хочу я испытать себя, хочу чтоб повезло.

Кипят пусть яростью,валы крутые,
Пусть мачты гнёт и парус рвёт.
Но мы пройдём,ведь мы стальные,
Пусть море плачет и ревёт!

Мы обязательно вернёмся,
В свои РОДимые места.
С друзьями мы везде прорвёмся,
Лишь бы меня ты тут ждала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама