Стихотворение «"Эпическая сила"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
Просто философское мелодраматическое стихотворение и все...Кто как поймет его и кому как понравиться. В принципе без ограничений по возрасту.

"Эпическая сила"

Была  та  сила, что  носила
Меня  под  сердцем  голышом.
Была  та  сила, что  любила
И  грела  ласковым  теплом.                                   
 
Под  белой  ткани  занавеской
Пищал  я  звонким  голоском.
Где  на  руках, в  кроватке  детской
Играясь  мамкиным  соском.
 
И  зашивала  жизни  раны
Меня, ты  сила  берегла. 
Где  все  сменялось, люди, страны
Крутые  страсти  берега.
 
И  в  новой  жизни  безмятежной
В  глухой  заснеженной глуши.
Любовью, насыщая нежной
Та  сила  огненной  души.
 
Что  наполняла  сердце  лаской
Вскормив своим  же  молоком.
Казалось, вечной  будет  сказкой
Вся  жизнь  с  эпическим  концом.
 
Но  ты  куда-то  испарилась
Куда-то  вдаль  бегут  года.  
Рвалась  душа  и  сердце  билось. 
Куда  сбежала  ты, куда?
 
Часть  забрала  себе  могила
Часть унеслась  в  Небес края.
Любви, эпическая  сила  
Судьба  сиротская  моя. 
 
Любви, эпическая  сила
Куда  ты  делась  навсегда.
Ты  обо  мне  навек  забыла
И  не  вернешься  никогда.
 
                      А/ROSS
                                                                                 04.10.2020г.
            
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама