Стихотворение «Может ты пройдёшь по улице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:
«Может ты пройдёшь по улице»

Может ты пройдёшь по улице

Затянуло небо тучами,
Барабанит дождь с утра.
Горизонта нет за кручами,
Гложет душеньку тоска.

Не поют мне птицы трелями,
Затаились воробьи.
Я не знаю сколько времени,
Буду ждать златые дни.

Ты любимая,как Солнышко,
Приходи ко мне всегда,
А душа трепещет волнами,
Засияй мне,как Звезда.

Вот иду к тебе навстречу я,
И нарву цветов букет.
Вдруг исчезнут все ненастия,
Не закроют больше свет.

Заиграет мир весь красками!
Славно!Душеньке тепло!
Посмотри с любовью глазками,
Как от этого светло! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 01.10.2020 (1)
Бесподобно изумительно красиво.
И песня очень хорошая.Классно.
Дорогой мой друг!
     22:30 01.10.2020
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Я очень рад,что тебе понравилось!
Счастья!Удачи!Здоровья тебе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама