Стихотворение «не сыпь мне соль на рану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:

не сыпь мне соль на рану

Не сыпь мне соль на рану,
Не говори мне о любви,
В твоей промокшей куртке
Звезда моей любви,
В твоей промокшей куртке
Весь берег красоты,
А также, три рубля
Для нашего пути.
Поднят флаг
Фрегат отчалил,
Рассекая пыль волны,
За штурвалом сердце мрамор,
На путях - одни миры.
Вдаль морскую уплываем
След, ищя безликих звёзд,
С миром, морем запеваем
И несёмся в дальний брег.
Что оставит твоё сердце
В жизнь влюбленный человек?
А оставит оно ветер,
Пыль дорог, и солнца крест,
И коснувшись губ влюбленных
Поцелует этот свет.
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори мне о любви,
В твоей промокшей куртке
Звезда моей любви,
В твоей промокшей куртке
Весь берег красоты,
А также, три рубля
Для нашего пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 02.10.2020 (1)
Классные слова у песни!  
     08:37 02.10.2020
СПАСИБО ВЛАДИМИР
     00:20 02.10.2020 (1)
     07:20 02.10.2020
1
СПАСИБО ТИА
     05:17 02.10.2020 (1)
     07:19 02.10.2020 (1)
1
спасибо ТАНЯ
     07:20 02.10.2020
     01:25 02.10.2020 (1)
Классное стихотворение вышло!
     07:20 02.10.2020
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     19:50 01.10.2020 (1)
А что если - Не сыпь фа-соль (ля-соль, ми- соль, Персоль, Ассоль) на рану...
     20:02 01.10.2020
можно и так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама