Стихотворение «Вздор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:

Вздор


Не надо сталкивать сердца,
Когда они не в такт стучат.
Сверкает молния меж них,
Порвёт на клочья, будет ад.
Когда в умах лишь страх и гнев
И им не слышен сердца лад.
Когда душа горит в огне.
Все обжигает звездопад.
И он поймал не ту звезду.
Зачем ладони протянул.
Она меж пальцев в пустоту.
Её осколками обстрел.
Испепелит и ниспадет
Лишь удручает малый вздох.
Когда последний луч падет,
А там болото или мох.
Возможно, он очистит кровь.
И воспылает вновь костёр.
Поймёт, пришла его любовь.
А вдруг и это только вздор?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама