Стихотворение «Стансы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +2
Дата:

Стансы

Горы. Грёзы. Снег – не слёзы! 
Солнце. 
Небо в облаках. 
От восхода до заката потерялся где-то страх. 

Чертит бабочка крылом. Пишет: Роджер Эдвин Ром. 
Всё не лучшее проходит. 
Переходит. На восходе происходит перелом! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама