Стихотворение «Тело для любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисторияжизньлитературатворчествобольфилософиямыслигрустьсмертьчувстваО ЛЮБВИдрамастихженщинаО жизнидевушкаотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 2.7
Читатели: 381 +1
Дата:
«Тело для любви»

Тело для любви

Палец твой отрезан мною.
Я душил тебя струною.
Голос твой звенит в ушах:
Так достал твой чёрствый взгляд.
Ты спала ногами вверх,
Я рубил тебе хребет.
Тише просто не дыши:
Разве ты не видишь сны!?
Больно знаю для меня,
Совершил я тут дела.
Но так проще, без тебя
Надоела мне война!
Красным цветом - полотно,
Телу больше, не тепло.
На стене твой натюрморт,
Пыль сдуваю каждый год!
Моя рана заживала,
Солнце утром поднимало.
Её тело для любви...
Покупали за рубли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:51 02.10.2020
1
!!!
Ууужастььь)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама