Стихотворение «жизнь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
есть радость...

жизнь любви

Давно уже сердечко,
как солнечная роза,
волнуется и излучает чистоту;
и в нём живёт ничто иное, как любовь.
По-разному она звучит,
в миноре иль в мажоре,
в диезе иль в бемоле.
Да разве это важно?
Она звучит, и всё тут.
Два добрых сердца
потеплели от любви,
и это – радость.
И аромат, как проявленье рая,
  усиливает красоту.
Послесловие:
есть счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама