Стихотворение «Жизненные углы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбавыборжизньлитературатворчествобольфилософиямыслигрустьО жизни
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Читатели: 329 +1
Дата:
«Жизненные углы»

Жизненные углы

Люди за ужином точат свой клык.
Стоит только открыться, как влетает конфликт.
Телевизор молчит, надоел этот звук.
Из экрана плескать продолжается муть.
Тупо терпим в июне дожидаясь зимы,
Ведь в уютной квартире, нам не светит беды.
В голове вечно стройка, мысли словно цемент.
Совесть та ещё сука, упускает момент.
Как мосты поджигали, освещались пути.
Только тень его рядом, и пролились дожди.
Мы воды в рот набрали, и всё так же молчим.
Понимая всех...кто сильно любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама