Стихотворение «Маленький принц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Маленький принц


О, сказка далекого детства,
О, радость и грусть моя.
Никак не могу наглядеться
Я, Маленький Принц, на тебя.

Твои золотистые кудри,
Веселый прищур твоих глаз,
И ты ведь узнал рисунок,
Взглянув на него лишь раз.

- Так это шляпа, - мама мне сказала.
- Да, шляпа, - подтвердил отец.
И в эту минуту очень ясно стало,
Что детству их давно пришел конец.

Примечание
На рисунке №2 в книге Антуан де Сент-Экзюпери,
изображен удав проглотивший слона (шляпа).

Кишинев, 2.10.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 21.04.2021 (1)
Ваше стихотворение, Любовь, мне очень понравилось.

У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!
     08:00 22.04.2021
Петр! Спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама