Стихотворение «Любви притяженье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТРАННОСТИ ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Любви притяженье

В любви — притяженья мощь
И тут же — безвольность губки.
Она, как слепому трость,
Но смелет без мясорубки.

Да ты не пытайся ей
Перечить — себе дороже!
Распнёт без стальных гвоздей,
Убьёт, не коснувшись кожи.

Любовь — крутой поворот
В неведомое пространство...
Никто её не поймёт —
Узнаешь тюрьму и царство!


.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама