Стихотворение «Дежавю у моря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТРАННОСТИ ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
«Бабье лето»

Дежавю у моря...

Тонуло солнце красным сердоликом
В лазури моря у прибрежных скал,
Где каждая волна сияла бликом
И разбивалась тысячью зеркал.

Ты у воды бродила в длинном платье.
Но почему-то плыло... дежавю:
Что эти плечи,  тонкие запястья
Знал раньше и отчаянно люблю.

Что вроде обнимал нагое тело,
По загорелой коже лил вино...
И звёзды небосклона очумело
Качались в ритме с нами заодно...

...В калейдоскопе из воды и света
Вдруг вспомнил или ветер мне принёс —
Пел Джо Дассен шансон про ,,Бабье лето",
Про женщину, любимую до слёз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама