Стихотворение «И Есенин под моей подушкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

И Есенин под моей подушкой.

Ты мне много слов наговорил,
Прошлой ночью, чувств своих не пряча,
Этим самым праздник подарил,
И меня, как маг, приговорил:
На любовь, взаимность и удачу.

А душа купалась в облаках
Нежных чувств, лобзаний откровенных.
Поцелуи млели на губах,
Утопала я в твоих руках,
Сильных, чувственных, самозабвенных.

Не для нас кричали петухи,
За стеной компания гудела.
К внешним проявлением глухи:
Ты читал, Есенина, стихи,
Я, под их мелодию, балдела.

Улетел ты на годичный срок,
В приграничье, на армейской СУшке,*
Ждём тебя давно со всех дорог:
Я с любовью с головы до ног,
И Есенин под моей подушкой.

      *СУ-боевой самолёт России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама