Стихотворение «Наше Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслиО жизничеловек
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:

Наше Время

Давайте быть — а не казаться.
Давайте жить — и не стесняться.
Давайте будем теми, кто есть.
Давайте жить — сейчас и здесь!
Никто из нас, увы, не знает,
Где обретет, что потеряет.
Куда на жизнь ведёт шальная,
Что будет завтра, мы не знаем.
Ведь наше время скоротечно,
Жизнь на Земле, увы, не вечна…
Мы все сюда пришли на время,
Для достижения просветления.
И опыт, что мы здесь получим,
Уж, никогда не смоют тучи.
Мы заберём его с собой,
В момент ухода за звездой.
Мы никогда не позабудем,
О дорогих нам сердцу людях!
О тех, кто нас учил смеяться,
Любить, прощать и улыбаться.
О тех, кто нас учил быть смелым,
Терпимым быть, и другом верным.
Кто обнимал –одним лишь взглядом,
И шел всегда по жизни, рядом.
Нам никогда не позабыть
Тех, кто душой умел любить!
Но нужно помнить об одном:
Не жить в надежде на "потом"...
Не горевать о том, что было,
И жить сегодня! Быть счастливым!
И быть всегда — самим собой,
Идти по жизни — за мечтой!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама