Стихотворение «Молчу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Молчу...

Давно стихов я не писала,
И, честно, было не до них -
Мне дней разнообразных мало,
Как будто вырванных из книг
Страниц исписанных романов.
Калейдоскопы мыслей странных
Меня несут, и я лечу
С попутными ветрами птицей.
Уж осень выглядит царицей,
А там зима и первый снег
Другое что-то мне подарят.
Рассыплет искры фейерверк
На моей жизни тротуары,
И я взволнованно молчу...
02.10.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама