Стихотворение «Мы юные с детства дерзали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:
«Мы юные с детства дерзали»

Мы юные с детства дерзали

Мы юные с детства дерзали!
РОДу и стране были верны,
Цвести РОДине помогали,
Приближали РОДа мечты.

Младыми мы ночи не спали,
А днём на защиту шли!
Чертили,решали,считали,
А утром зачирикают воробьи!

Стоять на защите Рода нам приказали!
Боялись нас -недруги и враги!
Мы землю Родную конечно пахали,
Мечтали с рассвета до Зари!

В боевых расчётах стояли,
Нашей Родной страны!
Иуды бы не предали нас, не сдали,
Космолёты в космос бы шли!

Мы молоды были и славная Держава,-
Нам крылья дала и была Мечта,
Растила Физиков и Лириков,-юности Слава!
Спасибо тебе РОДная Страна!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 02.10.2020 (1)
1
Благодарю.Понравилось стихотворение!
     15:41 02.10.2020
1
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Счастья!Радости в жизни!
Чтоб всё было.что пожелаешь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама