Стихотворение «Октябрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 264 +1
Дата:

Октябрь.

Октябрьский воздух свеж и чист,
На ветке ёжится ворона,
Слетел последний жёлтый лист,
Колышет ветер крону клёна,
Вода в пруду слегка дрожит,
Озябнув от ночной прохлады,
И старый тополь сторожит
У дома моего ограду,
Луна уснула в облаках,
Как в мягкой сказочной перине -
Октябрь вступил в свои права
В распахнутом окне-картине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама