Из горсти нот, щепотки слов,
Из взгляда, полного печали,
К тебе я выдумал любовь,
Которой на земле не ждали.
Ты ангел, демон? всё равно.
Ты есть и этого довольно,
Мне в полдень без тебя темно,
Но это выбор добровольный.
По кругу вертится мотив,
Он мне приносит наслажденье.
Я мёртв - ты вдохновенно жив -
Во мне твоё сердцебиенье.
|
Подумалось - так только потому, что предпоследняя строчка данного стиха говорит об этом; о том, что текст посвящён дяденьке...
Хмм,...ну, что ж, - бывааает ...))