Легла рука на тот рояль,
Сыграл я тот святой сентябрь,
Звала та песня в жизнь небес,
И уводила вдаль сердец,
И клавиши звучали тихо,
Шептали мне любовь всех титров,
А кто-то рядом танцевал,
И мне на ухо рай шептал,
А я убрал ладонь с рояля,
И он играл без рук влиянья,
Он сам играл осенний вальс,
В моей душе приятный час
И та мелодия души,
звала в гостиницу любви,
она звала нас всех к себе,
чтоб мы пришли к большой звезде,
открыли очи, посмотрели,
и в тот же час ,как хор запели…
|