Здравствуй, милый! Как дела?!
Неожиданная встреча..
Без тебя пять лет жила..
Правда то, что время лечит..
Выглядишь на тридцать пять!
Стан спортивный, вид счастливый..
С новой пассией под стать -
Элегантною, красивой..
Очевиден твой успех!
Всё ж, пошла работа в гору?..
Вспомнился интим на грех..
Всем красАвцам дашь ты фору..
Новенький "японец" ждёт -
Давняя мечта с тобою..
Знать, всё правильно идёт,
И не я была судьбою..
Смотришь пристально в глаза,
Сожаление читаю..
Много хочет взгляд сказать..
Будто что-то я не знаю..
Руку взял мою при всех..
(Пассия всё взгляд кидала)
В голове - минутный грех!
Вспомнилось любви начало..
|