Стихотворение «Давай сбежим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
О любви

Давай сбежим


Давай-ка мы с тобой сбежим
От суетливых серых будней,
От грохота автомашин,
От пыли улиц  многолюдных.

Сбежим от денежных проблем,
Долгов, болезней и ремонтов,
И в разговоре скучных тем,
Радиактивных горизонтов.

От стариков и от детей,
Которых нужно вечно нянчить,
По телевизору вестей
О мире, что всегда обманчив.

Давай сбежим с тобой туда,
Где сосен шум и птичье пенье,
Где забываешь про года,
Где ждет любовь и вдохновенье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама