Стихотворение «Am Ende Stehen Wir Zwei»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Больные песни
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 542 +1
Дата:

Am Ende Stehen Wir Zwei

Sie
Я ждала тебя миллионы лет
У чужих дорог средь других планет.
А когда совсем я устала ждать,
В мою жизнь вошла сновидений рать.
Er
Миллионы лет я искал тебя,
Средь пустых сердец умирал, любя.
Звон хрустальных слез я услышал вдруг, -
У чужих дорог меня ждал мой друг.
Sie
Миллионы лет, не смыкая глаз,
Я смотрела вдаль, ожидая час,
Когда ты, мой друг, из чужих долин
Наконец придешь, весь в седой пыли.
Er
Я во мраке брел миллионы лет,
Но сегодня вдруг здесь увидел свет.
Из чужих миров я пришел домой,
Очерствев душой, от пыли седой.
Sie
Я хранила жар миллионы лет,
У чужих дорог отыскав ответ.
Лед в груди твоей сердцем растоплю –
Ты пришел и знай: я тебя люблю!
Er
Миллионы лет я спешил к тебе
Вдоль чужих дорог по моей судьбе.
Я к тебе пришел, обними меня,
Растопи мой лед для иного дня!

2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 05.05.2011
Свет твоей Души...
Мой растопит лёд...
Только поспеши...
Вдруг, вся жизнь пройдёт...

Так и есть... Жизнь за жизнью, мы ищем и ищем Родную душу...
Спасибо... Отличные строчки...
     20:31 26.04.2011
1
Миллионы лет,
в миллионах лет
этот краткий миг
промелькнул, как свет.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама