Стихотворение «Осенний карнавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Осенний карнавал

" Осенний карнавал "

Осенний карнавал...Октябрьский оркестр,
И ветер задувал...и дождик моросил.
Что - ж...Медная Пора...уж внесена в реестр,
Никто Её не звал...и в общем не просил.

Но Осень...Жёлтый Цвет...на духовых играла,
Дубравы...и сады...Ей подпевали в тон.
И спрашивать кого...По Праву...не пристало,
Не нравится?...и пусть...не нужен унисон.

Октябрьский спектакль...недолго будет длиться,
Ноябрь на носу...как - будто у дверей.
От Календарных Дней...никак не откреститься,
Плохого ничего...не делал для Людей.

Сезонный карнавал...метёт листвой...танцует,
Бредёт сама собой...Осенняя Пора.
Кто Понял Жизни Песнь...с дождями не тоскует,
Влюблён в Её Мотив...Ему Всегда Весна!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.10.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама