Стихотворение «Ода божьей коровке! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Мирная ОIMPRESSEOAЭKSPRESSEOода о божьей коровке!

ANAMMИRRИMMANA (анаммирриммана) [читать и справа налево – одно будет]  (слова АССМОДА)

Ода божьей коровке!

Лиловая божья коровка.
Летают ушки, как мушки.
Подставила рожки да ножки
И выстрелит в небо из пушки!

Коровушка божья большая.
Движутся пятнышки в крыльях!
Ты, денежка день-день-деньская.
Ты, девушка лило-такая!

Ты, белая. Из молока я.
Ты, чёрная. Ночь истекает!
Ах, денешься! Только куда я?
А денежка! Нужно... большая!

Синяя божья коровка.
И движется всё в небеса!
По пальцам бежит очень ловко.  
А рядом кружится оса!

Зелёная нежная травка.
Она по утрам... розовей!
И движется в небо козявка!
И к небу ползёт муравей!

Красная божья такая.
Ей хочется в небо и... всё!
Она, красно солнце, большая.
Лей в воду огонь принесёт!

Жёлтая божья коровка
Не носит угрозу-рога!
Мира и радости ковка
Взлетает из сапога!

Послесловие:
ANAMMИRRИMMANA, ОIMPRESSEOAЭKSPRESSEO
AЭKSPRESSEOОIMPRESSEO, ANNAMMИRRИMMANNA
ЦVWETTA O,O SVWETT ANNAMИRRИMANNA
ASSЮРРEALIZMMA АSSМОДА ANAMИRRИMANA (слова АССМОДА)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама