Стихотворение «Охапка ирисов! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

Охапка ирисов!

Охапка ирисов
И краска цветов  
Оставлена там, где огни.
Они понимают, там-тамы любви,
Когтями-кошарами снов!
Они не кошмары. Там-тамы они.
Огни... бесконечность не жгут!
Салют!
Поют ли поэтам, а личность...  
По-своему гни!  
Полёт - это вечность любви!

Охапка ирисов, как сень синевы.  
Голубой импрессеокупол.
Голубее глубоких таинств Невы
Небесный и звонкий сокол!

Сок нежносинего янтаря.  
Где бывает ещё такое?!
А сияешь, так не сходи с алтаря!
Любо любит любить любое!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама