Стихотворение «ЗАВТРАк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 212 +1
Дата:

ЗАВТРАк

Странная тема и всё же...
Есть в невидимом смысл...
Бог в тишине и молчании
Смотрит из-за кулис.

Понимать тишину святую
Ни каждому будет шанс,
И смело её озвучить,
Не нарушая баланс.

Любимые завтраки:
Гречка, масло и мёд...
Когда любовь случится -
Уже никто не умрёт.

Только в любви бессмертие
И встреча которой живём...
Каждый день открытие
И Слава Богу, о Нём.

Тайна... может быть обнял
Кто-то, кого-то, когда...
И родилась на Небе
Невидимая, пока, звезда.

За горизонтом событий,
Её созерцая свет,
Молча, сидя на облаке
Любви ожидая обед...

И ждали они, и верили...
И вновь Любовь пришла,
И нежно, Царской поступью
В покои свои вошла...

Тишина воцарилась.
Небесный свод блистал
И разливалось море
Тех кто любовь питал.
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама