Стихотворение «Весенняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Весенняя осень

Осень запуталась в кронах,
Уговаривая каждый лист...
Право же, нет лучше сезона
И падая танцуют твист.

У художника выбыли краски:
Желтая, оранж, бордо.
Новую пока не купит,
А будет смотреть в окно.

Прохожие снуют и кружатся,
Вальсирует дачный дым,
Но листьям придётся отдаться
Прохладе и дням сырым...

Нежное, зелёное чудо,
Зонт от палящей жары,
Весной снова прибудет,
Просто так отдавая дары.

Не стану надевать одежды
Серых, чёрных цветов.
Хочу цветом быть нежным
Первых майских даров.

Как радуют травы весною
Немыслимо вдоволь воспеть,
И глядя на их хороводы
С улыбкой Псалтири петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама