Люблю тебя!!
Люблю и проклинаю тот миг,
Когда в ночной тиши,
Тебя руками обвила я,
Раскрыв все таинства души!
Молчала ночь!
Молчало все вокруг,
Лишь о любви моя душа кричала.
Мой нежный, милый и коварный друг,
Я всю себя тогда тебе вверяла!
Зачем же предал через столько лет?
Зачем же сразу не отверг?
Не истекло бы сердце кровью,
И не было бы стольких ран.
Не стала бы та ночь любовью,
Принесшей горечь и обман!
|