Стихотворение «Черный квадрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Черный квадрат

Черный квадрат align=left
Скрывает мрак простой каприз
холста в немом квадрате.
Изнанка тьмы, супрематизм,
простое в непонятном.

Пронзает беспредметность мглы,
сквозь трещины мгновений,
необходимость глубины
абстрактных измерений.

Ни низ, ни верх, висит квадрат,
ни право, и ни лево.
У океана берега,
штрихи - изнанка неба.

©Сергей Куринный  15 ‎сентября ‎2020 ‎г., ‏‎17:12:35

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 15.06.2021
Интересно, однако!
     18:22 18.10.2020
Оригинально, интересно)))
Реклама