Стихотворение «Мы не любим говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Мы не любим говорить

Есть те, кто просто говорить не любят
Геройство это просто не для них
Настанет миг и про себя забудут
Им как-то был привычен пули визг.

Они молчат, скрывая боль за маской
А по ночам воюют в вновь и вновь
Ведь о войне, молчать так больше любят
Те, кто хоть раз закрыл глаза братков.

Они из тех, кому патронов мало
Но больше не потянет их РД
Но как же часто их недоставало
И оставался лишь патрон в рожке.

Кто куклой называет милой «феньку»
Порю это крайний аргумент
Вот деды о той войне прошедшей
Как правило, не говорят совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама