Стихотворение «В команду беру отважных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:
«В команду беру отважных»

В команду беру отважных

В команду беру умелых,
Кто будет бороться отважно!
В команду беру смелых!
Нам сделать открытия важно!

Мы скоро уходим в море,
И встретят нас айсберги,скалы.
Осветят полярные зори,
Откроем Земли порталы.

Где нет перекрёстков знакомых,
Сплошные там льды и торосы.
Задач очень много искомых,
А море-сплошные вопросы.

В полярных широтах высоких,
О том говорят документы,
Там в моря пучинах глубоких,
Лежат в глубине континенты.

Там предки полярные жили,
Растили банан,ананасы.
Да жили себе не тужили,
Плыть в море, служили баркасы.

И мы удалимся в пучины,
Найдём,принесём артефакты.
Величия предков причины,
Докажем воочию фактом!

Труднейшие будут дороги,
Пройти их нам очень важно!
Нам в этом помогут Боги!
Мы будем бороться отважно! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама