Стихотворение «когда, измучен интернетом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 214 +2
Дата:

когда, измучен интернетом...

когда, измучен интернетом,
огонь души моей иссяк,
мозг озадачился сонетом.
но взгляд, упершийся в косяк,

таким в тот миг был деревянным,
что путного чего-то ждать
от той затеи было странным.
и все-таки, открыв тетрадь,

на чистый лист явились строки:
а можно ль без огня души
писать и сколько в этом проку?
и мозг ответил - напиши

сначала, чтобы первой скрипкой
играла мысль в сонете том.
а сам с ехидною улыбкой
продолжил думать о пустом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 04.10.2020 (1)
...
     15:46 04.10.2020
информативно... -)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама