Стихотворение «Вы так прекрасны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 202 +1
Дата:

Вы так прекрасны...

Вы так прекрасны осени мотивы,
И грусть уже давным-давно со мной...
А облака нежны, легки, игривы,
Летят на встречу с белою зимой.
21.08
03.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама