Стихотворение «Ах, душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 537 +1
Дата:

Ах, душа...

Посвящаю Александру Грину

Ах, душа, ты стала твёрже камня,
Даже под рукой.
Что впустую каяться: не сам я
Сделал душу злой.

Да, я ненавижу этот город,
Муть его и дым,
Злость его - но что-то больно скоро
Стал и сам таким.

Я иду заплёванным проспектом
И плюю на всех,
Я уже давно не видел света
И не слышал смех.

Ты, моя дорога пилигрима,
Я идти хочу.
Напишу портрет я тёзки Грина,
Душу размягчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама