Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Мечты

Меня не  ждут, но я мечтать умею
Ищу миры, где может, ждут меня
Где может, не закрыты эти двери
И где в глаза глядят всего любя.

Где мне не скажут, что ты хочешь
А просто будут ждать, что ты им дашь
А я мечтами их опять, быть может
В который раз дам счастья им сейчас.

И вот тогда, забыв о том что прошлом
Я подарю тебе опять рассвет
Но как же это было можно
Но я мечтах, могу дарить тебе твой свет.

А жизнь опять нас ждать не перестанет
Пока мы здесь, пока такое есть
Меня опять в мечтах моих оставишь
И в них опять увижу я рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама