Стихотворение «Плаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Плаха

Вот так себя не пожалев
Готовы мы уже на плаху
Когда в безумии стихов
Себе мы скажем как нам мало.

Всего то плаха ждёт меня
Лишь краткий миг, но будут помнить
Когда глава их короля
Корзину вдруг собой наполнит.

И вот тогда сочтём шаги
Тогда не станет нам причины
Решать что мы ему равны
И голос стихнет беспричинно.

Когда король возлёг под меч
Когда собой грехи закроет
Виват мы вскрикнем Королю
А вас прошу лишь плаху ПОМНИТЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 09.10.2020

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Где рифма?
[hide]Вот так себя не пожалев
Готовы мы уже на плаху
Когда в безумии стихов
Себе мы скажем как нам мало.

[/hide]

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама